Catalogo Collocazione accucina
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Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio : relazioni e ricette : cena ecumenica 15 ottobre 2015
Accademia italiana della cucina
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La cucina del riuso
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La cucina del riso : relazioni e ricette
Accademia italiana della cucina
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La cucina italiana oggi : identità, disincanto e amore
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La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche :: 20 novembre 2013
Convegno Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche <2013 ; Milano>
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La tavola del contadino : il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale : con oltre 190 ricette tipiche
Accademia italiana della cucina
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Il bosco e il sottobosco : castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale : con oltre 200 ricette tipiche
Accademia italiana della cucina
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Le festività religiose nella cucina della tradizione regionale : la Quaresima, la Pasqua, il Natale, i Santi patroni
Accademia italiana della cucina
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La delegazione di Reggio Emilia all'amico Giovanni Marzi
Accademia italiana della cucina : Delegazione di Reggio-Emilia
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La cucina delle festivita religiose
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