opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

La tavola del contadino : il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale : con oltre 190 ricette tipiche

Accademia italiana della cucina

2022

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Abstract

La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE2PA@Biblioteca Panizzi

Biblioteca


Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario 1272862
Collocazione CONSERVAZIONE ACCUCINA-A-246
 Note 1 v.; Dono Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Reggio Emilia, Fondo Anna Marmiroli, dicembre 2021