Dettaglio del documento
copertina
Trova il documento in altre risorse
La cucina reggiana nella tradizione contadina
Bagnoli, Giuliano <1956- >
2007 - 2010
-
Contiene
-
Lo trovi in
-
Scheda
-
Commenti
-
5: Liquori fatti in casa, sott'aceti, sott'oli e conserve, miele, Parmigiano reggiano, aceto balsamico tradizionale, vite e vino, 2010
-
3: Il maiale, la vacca, il pollaio e gli altri animali da cortile, la selvaggina, l'orto, 2008
-
1: Il pane fatto in casa, polenta, antipasti & merende, pasta sfoglia, salse, sughi & ragù, 2007
-
2: I primi per i giorni feriali e quelli per la domenica e le feste solenni, 2008
-
4: Torte, creme, ciambelle, crostate, biscotti, dolci al cucchiaio, confetture & marmellate, 2009
https://opac.provincia.re.it/opac/resource/RE200475400