opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

I servizi riaprono su prenotazione: contatta la tua biblioteca per saperne di più e verificare gli orari di apertura
Vuoi raccontarci la tua esperienza di biblioteca? Vogliamo darti voce e ascoltare il tuo sentire al link surveymonkey.com/r/Labibliotecaperte

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi : Yuan Mei, la cucina di Villa Suiyuan

Leemann, Pietro

2006

Abstract
Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE281@Biblioteca San Pellegrino

Biblioteca

  • REGGIO EMILIA, BIBLIOTECA SAN PELLEGRINO

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile

Inventario
777771
Collocazione
BIBLIOTECA 641.595.1