opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

C'è una novità!
Dal prossimo 23 maggio adottiamo in tutto il Sistema regole uniformi per il prestito e la restituzione dei libri: per maggiori informazioni leggi qui

I ristoranti dell' Accademia italiana della cucina : guida 2005

Accademia italiana della cucina

2004

Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Abstract

Le prime pagine della guida riportano l'indicazione dei ristoranti che vengono definiti "I Magnifici del Presidente" e "I Migliori dell'Accademia": sono i grandi ristoranti che onorano la cucina italiana, molti dei quali noti e riconosciuti da tutti. Oltre a questi, la guida ha recensito, quest'anno, più di 3.000 esercizi: 2. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE2PA@Biblioteca Panizzi

Biblioteca


Copie per prestito: 1 Disponibili: 1

Documento disponibile



Puoi richiedere i documenti in sola consultazione interna utilizzando il bottone "Richiedi in consultazione". Il materiale sarà disponibile il giorno seguente la richiesta.
Inventario 1226372
Collocazione CONSERVAZIONE ACCUCINA-A-96
Note 1 v.; Dono Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Reggio Emilia, Fondo Cesare Corradini, maggio 2019
Provenienza