Le more, un tempo raccolte al limitare di un bosco o lungo una strada di campagna, sono oggi coltivate sia dagli hobbisti, sia dai frutticoltori professionali.
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Per chi vuole cimentarsi nella coltivazione di questi piccoli frutti dalle molte virtù, le opportunità del resto non mancano: esistono ormai piante a tralci con o senza spine, a portamento eretto o strisciante, con diverse epoche di maturazione dei frutti e cultivar rifiorenti in grado di fruttificare due volte all'anno. Con questo libro, ricco di fotografie e disegni, potrai fare le giuste scelte per coltivare al meglio anche in spazi limitati quali balconi, terrazzi, giardini e senza sbagliare su quando e come piantare, concimare, irrigare, potare, propagare e difendere le piante nel rispetto dell'ambiente e del consumatore. Per una scelta consapevole della varietà che maggiormente può soddisfare le proprie aspettative, nel libro è presente una dettagliata descrizione delle principali cultivar oggi in commercio, compresi i profumatissimi ibridi di lampone e mora quali il Tayberry e il Boysenberry con cui riempire la dispensa di confetture, conserve, liquori.