opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

La cucina trevigiana : [storia e ricette]

Maffioli, Giuseppe <1925-1985>

2012

Copie per consultazione: 2 Disponibili: 2

Abstract

"Sono 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medioevali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone." (Cesare Marchi)
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE2PA@Biblioteca Panizzi

Biblioteca


Copie per consultazione: 2 Disponibili: 2

Documento per sola consultazione interna

Inventario 1154733
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-58
 Note Fondo Cucine del popolo

Documento per sola consultazione interna

Inventario 1154734
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-59
 Note Fondo Cucine del popolo