opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

Goria, Giovanni <1929-2018>

2012

Copie per consultazione: 1 Disponibili: 1

Abstract

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria "protagonista" sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella "cucina reale", quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio." (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti)
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE2PA@Biblioteca Panizzi

Biblioteca


Copie per consultazione: 1 Disponibili: 1

Documento per sola consultazione interna

Inventario 1154728
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-53
 Note Fondo Cucine del popolo

Documento non ammesso al prestito

Inventario 1154863
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-185
 Note Fondo Cucine del popolo