opac, catalogo, online,servizi, biblioteca, sebina

La cucina padovana : dal Cinquecento a oggi

Maffioli, Giuseppe <1925-1985>

2013

Copie per consultazione: 2 Disponibili: 2

Abstract

Un corpus di oltre 40 volumi. L'opera più vasta e minuziosa per conoscere l'identità italiana in cucina. Un panorama del mangiar padovano e pavano, fra passato lontano e passato prossimo con collegamenti al presente, e una summa di ricettari ai quali poter attingere, magari con attuali criteri di ielaborazione. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
RE2PA@Biblioteca Panizzi

Biblioteca


Copie per consultazione: 2 Disponibili: 2

Documento per sola consultazione interna

Inventario 1154713
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-43
 Note Fondo Cucine del popolo

Documento per sola consultazione interna

Inventario 1154719
Collocazione CONSERVAZIONE CUCINE-B-44
 Note Fondo Cucine del popolo